《甘肃省鼠疫预防和控制条例》国务院总理李克强回答中外记者提问深入学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报深入学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报深入学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报
留言须知
(一)写信人有权依法向有关的国家机关及其工作人员提出批评、建议;对国家机关及其工作人员的违法失职行为提出申诉、控告或者检举;在自身或者他人、公共的合法权益受到侵害时,提出申诉、控告。
(二)写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《领导信箱》的秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告陷害他人。
(三)如果您反映和投诉的问题,涉及市政建设、居民生活、就业和再就业以及社会保障等方面,请先向问题发生地的市(州)人民政府或其主管部门反映,以便得到及时解决。
(四)如果您反映或投诉的问题已进入司法程序(法院两审或已判等),按照国家法规规定此类问题不属于政府管辖范围,请将问题向当地人大常委会、政法委或上一级司法机关反映。
(五)写信应署本人的真实姓名,不要隐瞒姓名或采用化名、笔名;应当注明本人的具体联系方式,如工作单位、家庭住址、邮政编码、电子邮件信箱等,以便于国家机关及其信访工作人员同来信人保持联系,使信访事项及时得以妥善解决。

网站对留言人的姓名、联系方式等予以保密。
酒泉国土|联系我们|网站地图| 官方微博| 官方微信
酒泉国土资源局Copyright © 2006~2017 All Rights Reserved 
技术支持:雨青网络科技 陇ICP备08100565号

  • 公众微信

  • 新浪官微

  • 腾讯官微